闲言碎语
关注:4贴子:38571
闲言碎语
3806549次查看20888次回复  

祝大家元旦快乐,100万金币奖励打造互联网论坛第一高楼

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
中国物业服务论坛100万金币大派送,全力打造互联网第一高楼,赶快来参与吧!!

凡是楼层中含有【86】数字就送金币。楼层越高,获得的奖励金币就越多哦!

抢楼规则:
1、每个会员1小时内不允许抢2个楼层(也就是说1小时内你只能回复本帖一次)。
2、回复的语句可以为任意语句,但不得重复发帖,三字以下的文字贴无效,纯表情贴无效。

谢谢大家的支持和配合,活动截止日期至农历2009年12月31日24点整。
1楼 2009-12-31 22:32:31 使用道具
象楼主这样出色的帖,无论沉到么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。
2楼 2010-1-1 21:21:32 使用道具 回复 (0)
我终于知道,二十小时都花在一件事上,的确有些双手疲劳,我已经灌水灌到手都软了
3楼 2010-1-1 21:25:23 使用道具 回复 (0)
^_^
4楼 2010-1-1 21:25:58 使用道具 回复 (0)
不可否认我等级很低,可是我很能顶,而且永远只在《闲话灌灌灌》里灌水。
5楼 2010-1-1 21:26:35 使用道具 回复 (0)
楼上的,今天你刷锅了没 ^_^
6楼 2010-1-1 21:27:08 使用道具 回复 (0)
楼主我是灌水的,版主别生气《我灌灌灌》就是给灌水的嘛,别那么认真
7楼 2010-1-1 21:27:53 使用道具 回复 (0)
哈..........
8楼 2010-1-1 21:28:15 使用道具 回复 (0)
我是新来的,现在正努力成为Bbs.Pm86.com新一届水王,请支持我!
9楼 2010-1-1 21:28:26 使用道具 回复 (0)
看帖无罪 回帖有功  楼主给我加分啊,帮你顶了!
10楼 2010-1-1 21:28:49 使用道具 回复 (0)
我最烦的就是你们丫这帮灌水的,一点技术含量也没有。
11楼 2010-1-1 21:28:58 使用道具 回复 (0)
我终于知道,二十小时都花在一件事上,的确有些双手疲劳,我已经灌水灌到手都软了
12楼 2010-1-1 21:29:06 使用道具 回复 (0)
对不起,走错了!!向后转,起步走。。。。。
13楼 2010-1-1 21:29:14 使用道具 回复 (0)
看帖无罪 回帖有功  楼主给我加分啊,帮你顶了!
14楼 2010-1-1 21:29:23 使用道具 回复 (0)
我最烦的就是你们丫这帮灌水的,一点技术含量也没有。
15楼 2010-1-1 21:29:34 使用道具 回复 (0)
楼上的,今天你刷锅了没 ^_^
16楼 2010-1-1 21:29:44 使用道具 回复 (0)
对不起,走错了!!向后转,起步走。。。。。
17楼 2010-1-1 21:29:55 使用道具 回复 (0)
18楼 2010-1-1 21:30:07 使用道具 回复 (0)
不可否认我等级很低,可是我很能顶,而且永远只在《闲话灌灌灌》里灌水。
19楼 2010-1-1 21:30:18 使用道具 回复 (0)
混中国物业服务论坛,迟早都是要灌的。
20楼 2010-1-1 21:30:27 使用道具 回复 (0)
回复贴:20888

发表回复